quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Restaurant Week.

Desde de 2010 vamos conhecer restaurantes da cidade quando começa o Restaurant Week.

Basicamente esse evento tem a finalidade de oferecer pratos requintados nos melhores restaurantes da cidade por um valor mais em conta. O valor desse ano está em $ 31,90 o almoço e $ 43,90 o jantar. Ah, esse valor inclui entrada, prato principal e sobremesa.

O primeiro restaurante que fui esse ano foi o Bier Haus que fica na 402 sul. A entrada escolhida foi carpaccio, o prato principal costelinha ao molho barbecue, e a sobremesa torta alemã.

1. Entrada: No carpaccio eles colocaram uma mostarda escura, não gostei muito.
2. Prato principal: O arroz que acompanhava a costelinha estava gostoso. O ponto da carne estava bom, mas o barbecue não tinha gosto de barbecue e estava com muita cebola e pimenta. A batata frita que veio como acompanhamento estava bem engordurada, não consegui comer nem um pedaço.
3. A torta alemã estava até gostosinha.

O ambiente do restaurante é até legal, você pode escolher mesas do lado de fora ou do lado de dentro. As mesas que ficam dentro não te isolam do que acontece lá fora, pois tudo é de vidro.

Gostei do atendimento, os garçons eram foram bem atenciosos.

De zero a 10, a nota que eu dou é 6.

Hoje vou conhecer outro restaurante. Amanhã volto aqui e conto pra vocês o que achei.




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