domingo, 22 de janeiro de 2012

Restaurant Week - parte 2.

De volta pra falar sobre a comida do Restaurant Week.

Sexta-feira a noite o lugar escolhido foi o Three Burguers. O lugar é novo, está aberto a apenas 7 (sete) meses. O ambiente é super agradável e o atendimento bem simpático. No cardápio tinham várias opções de bebidas e comida.
Mas, vamos ao que interessa: os pratos.

1. Entrada: Iscas de frango empanadas em flocos de milho crocante empanadas. Estava bem sequinho, mas a "crosta" de flocos de milho estava demais pra pouco frango.
2. Prato principal: Costelinha ao molho barbecue com batatinha frita. A carne estava muito boa e a batata também. No entanto, achei o prato muito simples. Se estivessem feito algo diferente com batata ou outro acompanhamento teria ficado melhor e mais digno de participar do Restaurant Week.
3. Sobremesa: Nada a reclamar. Adorei o cheesecake com calda de frutas vermelhas.


Nota: 7


Por motivos particulares e não sei se conseguirei ir em outro participante desse evento. Se for, volto pra contar o que achei.





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